Ведущая «Орла и решки» ушла из проекта, чтобы спасти семью

Натали Неведрова рассказала Wday.ru, что дочка отказалась разговаривать с ней из-за передачи.

«Не работа, а мечта», – думают все о должности ведущей одного из самых популярных шоу на российском телевидении. Попасть в «Орел и решка» – значит, стать звездой, да еще и полмира можно посмотреть. Но не все так просто: съемки отнимают все время, и обычной жизнью приходится жертвовать. Натали Неведрова отработала весь прошлый сезон и очень полюбилась зрителям, но девушке пришлось отказаться от съемок в новом сезоне, и все для спасения семьи.

«Мы уезжали из дома надолго, иногда на полтора месяца. График очень плотный, и минуту свободную найти невероятно сложно. Из-за разницы во времени и загруженности у меня не получалось даже общаться со своей дочкой по скайпу. Однажды я позвала ее поговорить, но Мари-Николь отказалась подходить к телефону. Для меня это были самые сложные моменты во время съемок шоу. Я не хочу отнимать детство у своей дочери, поэтому приняла решение покинуть проект», – рассказала Натали журналисту Wday.ru.

Публикация от Натали Неведрова (@nevedrova) Фев 8, 2018 в 2:41 PST

Помириться с дочкой звезде «Пятницы!» все-таки удалось – последний месяц они провели на Бали вместе. Но в «морском сезоне» Натали зрители уже не увидят, ее заменит блогер Мария Гамаюн. Правда, девушка подчеркивает, что с экранов она исчезла не навсегда и еще обязательно вернется.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте