Весной Томас Андерс снова приедет в Воронеж

В 2016 году экс-солист группы Modern Talking выступил в столице Черноземья в начале марта. Теперь Томас встретиться с воронежцами 21 марта в концертном зале Event-hall. 1/3Томас Андерс в Воронеже Фото: Саша Григ

Томас Андерс подготовил новую программу The Best. Прошлое шоу певца называлось «Джентльмен музыки». По-прежнему артист выглядит тоже как настоящий мачо. Его любимый стиль: черный классический пиджак в сочетании с белой майкой и спортивными красными кедами. Седина придает Томасу особую брутальность. Не случайно по 55-летнему певцу женщины всего мира по-прежнему сходят с ума. «Секрет моей прекрасной физической формы прост, – говорит Андерс. – Конечно, это прежде всего гены. Потом я хорошо слежу за питанием, здоровьем, стараюсь заниматься спортом. Но самое главное, я стараюсь смотреть на все с позитивным настроем».

В России у Томаса есть постоянные фанаты. «Я запомнил одну русскую поклонницу, которая на каждом концерте дарит мне горчицу, – поделился Андерс. – Знает, что я ее обожаю».

Томас часто гастролирует по всему миру. Единственная вещь, без которой он не смог бы обойтись в чужой стране, это скайп. «Мир стал маленьким, – размышляет Томас. – Благодаря интернету я всегда могу быть на связи с моими домашними».

Не пропустите!

Томас Андерс (6+)

21 марта, концертный зал Event-hall.

Начало в 19.00.

Билеты: от 1500 руб. Тел. 7 (473) 210-01-02

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте