ВИЧ, развод и другие заявления Кончиты Вурст, которые нас шокировали

Звезда в очередной раз поразила фанатов и попала в мировые сводки новостей.

Кажется, к образу Кончиту Вурст наконец-то все привыкли и дрэг-квин уже никого не шокирует. Правда, артистка все-таки находит повод удивить своих фанатов. Мы собрали самые удивительные заявления эпатажной дивы.

«Я ВИЧ-положительна»Фото: @conchitawurst

Новостей от артистки давно не было слышно, и вдруг как гром среди ясного неба – в Instagram Кончиты Вурст появился пост о том, что звезда ВИЧ-положительна уже много лет. По информации в посте, о своем статусе артистка знает давно и получает медицинскую помощь, а рассказать о страшном диагнозе пришлось из-за угроз бывшего любовника.

«Не давайте никому повод влиять на вас. Я решила, что о моем диагнозе вы узнаете не от третьего лица».

Правда, кто именно ВИЧ-положителен, так и осталось непонятным – сам артист Том Нойвирт или все-таки Кончита Вурст. Мужчина не раз говорил в интервью, что отделяет себя от своего альтер-эго и не видит в нем общих черт с собой. Возможно, своим признанием Кончита Вурст просто решила поддержать ВИЧ-положительных по всему миру.

«Я развожусь»Фото: @conchitawurst

Еще одно заявление бородатой женщины, шокировавшее весь мир. О том, что в личной жизни у Кончиты Вурст все хорошо, рассказали в визитке перед ее выступлением на «Евровидении». По легенде Кончита была замужем. А вот про самого Тома Нойвирта она рассказывала, что мужчина пока в поисках своей любви.

Спустя два года Кончита стала рассказывать в интервью, что находится на стадии развода и ее сердце свободно. Некоторые фанаты недоумевали, ведь на самом деле отношений-то и не было.

«Я больше не нуждаюсь в женском образе»Фото: Getty Images

Пожалуй, самое пугающее заявление для фанатов Кончиты Вурст – в 2017 году Том Нойвирт признался, что добился максимум со своим альтер-эго и больше не нуждается в женском образе.

Дрэг-квин впервые появилась на одном из шоу на немецком телевидении в 2011 году, и только спустя несколько лет стала известна на весь мир, победив на «Евровидении». Главное отличие Кончиты Вурст от других дрэг-квин в не пошлом или элегантном образе, а она действительно одна такая.

«Я никогда не сбрею бороду»1/4Больше фото – по стрелке!Фото: Getty Images

Несмотря на то что Том Нойвирт известен как бритый паренек, которому не дашь больше 19 лет, Кончита Вурст появляется на публике только с бородой! И на все вопросы, когда же этот странный «аксессуар» исчезнет с ее лица, ответ один: «Никогда!»

«Борода – мой знак. Разве стал бы я настолько интересен всем без нее? Если исчезнет борода, не будет и Кончиты Вурст».

Кстати, за бородой Кончита внимательно следит, а перед каждым выходом в свет артистка наносит на нее макияж.

«Вы же красите брови, так чем хуже борода? Если вы хотите меня поцеловать – вперед, нет проблем! Только помните, что ваши губы станут черными».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте