Видео: Кара Делевинь полностью обнажилась в новой рекламе Balmain

Некоторое время назад мы рассказывали о новой рекламной кампании Кары Делевинь, которая приняла участие в съемках для Balmain. Ради этой черно-белой фотосессии девушка полностью обнажилась и повторила легендарный образ Джанет Джексон 1993 года. Теперь же для просмотра доступно цветное видео с участием модели, которое стало не менее откровенным.

Ролик с 26-летней Карой получился довольно вызывающим. Звезда «Отряда самоубийц» предстала в видео французского модного дома не только без одежды, но еще и с мокрым телом и волосами. Креативный директор марки Оливье Рустен разместил отрывок кампании у себя в Instagram и написал: «Представь себе мир, в котором ты можешь быть самим собой без осуждения. Представь себе мир, в котором есть любовь и нет ненависти. Представь себе мир, в котором ты чувствуешь себя свободным. Свобода – это ключ. Будь собой. Будь свободным». Очевидно, что основной идеей новой коллекции Balmain весна-2019 стала свобода, особенно, свобода внутренняя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Imagin a world where you can be yourself without being judged. Imagin a world where there is Love and no hate. Imagin a world where you feel free Freedom is the key. Be yourself Be free

Публикация от OLIVIER R. (@olivier_rousteing) 15 Фев 2019 в 4:07 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Be yourself be free

Публикация от OLIVIER R. (@olivier_rousteing) 15 Фев 2019 в 3:56 PST

Кара Делевинь не только снимается для популярных брендов, но и управляет собственной компанией Cara & Co. Она сотрудничает с Burberry, Reebok, TAG Heuer и Jimmy Choo, а недавно стало известно, что стоимость ее компании поднялась до 12,5 миллионов фунтов, что на 4 миллиона больше, чем в 2017 году.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте