Видео: Леди Гага и Брэдли Купер спели на «Оскаре», и теперь все думают, что они влюблены

Когда за несколько дней до «Оскара» стало известно, что Леди Гага рассталась с женихом, многие сразу заподозрили, что виной всему – «служебный роман» с Брэдли Купером, который певице приписывают ещё со времён съемок «Звезда родилась». А совместное выступление Леди Гага и Брэдли Купера на «Оскаре» сегодня ночью ещё больше укрепило поклонников певицы в том, что на самом деле Гага и Купер влюблены друг в друга.


Исполнение дуэтом песни Shallow из фильма «Звезда родилась» стало, наверное, одним из самых ярких моментов церемонии «Оскар» – причём непонятно было, то ли Гага и Купер так хорошо вжились в свои роли Элли и Джексона, то ли «химия» между ними настолько ощутима и в реальной жизни. К концу выступление Купер и Гага оказались настолько близко, что, казалось, ещё мгновение – и они поцелуются.


Вот как это выглядело:


Короткая версия для тех, кому лень смотреть:

 


Само выступление официально даже не объявляли – вместо этого Гага и Купер просто поднялись со своих мест, вышли на сцену, держась за руки, после чего Купер занял место у микрофона, а Леди Гага за роялем, где позже к ней присоединился Брэдли, обнимая певицу за талию. Исполнение было вполне достойным «Оскара», и потому не слишком удивительным оказалось, когда спустя ещё несколько минут Гага получила «Оскар» в категории «лучшая оригинальная песня».


В своей благодарственной речи Гага в числе прочих поблагодарила и Брэдли, обратившись к нему так: «Брэдли, на этой планете нет ни единого человека, который смог бы спеть со мной эту песню, кроме тебя. Спасибо тебе, что верил в нас».


Мы же скажем спасибо операторам «Оскара», которые запечатлели не только само выступление Гаги и Брэдли, но и реакцию зрительного зала – в том числе Ирины Шейк, которая сопровождала актёра на красной дорожке «Оскара». Супермодель одной из первых встала со своего кресла, чтобы поаплодировать звездному дуэту стоя:

Huge applause for BCoop and Gaga as they leave the stage during the commercial break pic.twitter.com/0ZU8NJmuCb

— Kyle Buchanan (@kylebuchanan) 25 февраля 2019 г.


Вся ситуация уже, разумеется, стала поводом для многочисленных шуток в соцсетях:

Ирина Шейк смотрит как Брэдли и Гага поют Shallow:

Irina watching Lady Gaga and Bradley Cooper performing Shallow #Oscars pic.twitter.com/9CZTVbjI20

— 🤗 (@harrysaudeline) 25 февраля 2019 г.


Брэдли пытается вернуться домой после того, как Ирине пришлось смотреть, как он чуть не поцеловал Гагу на «Оскаре»:

Bradley cooper trying to get back into his house after his wife watched him almost kiss Lady Gaga #Oscars
pic.twitter.com/evuvCTVCFp

— 🌈✨ Dy|anRae✨🌈 (@_DyllanRae) 25 февраля 2019 г.




Верите в то, что между Гагой и Брэдли – больше, чем дружба?

Да
Нет

10

33

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте