Видео: Шарлиз Терон в очень крутой рекламе Budweiser

43-летняя Шарлиз Терон с легкостью меняет образы. Ей под силу сыграть усталую многодетную мать в комедии, богиню в ролике парфюмерного бренда, а также любительницу Budweiser в новой рекламной кампании. В минутном видео актриса обыгрывает завсегдатаев бара в бильярд, дартс и даже армрестлинг, не пролив при этом ни капли.

Премьера рекламного ролика состоится во время церемонии награждения премии «Оскар» в ночь с 24 на 25 февраля. Кроме того, в тот же день сама Шарлиз Терон выйдет на сцену театра Dolby, чтобы вручить победителю золотую статуэтку. Ждать до выходных не придется: рекламу Budweiser уже можно посмотреть в сети. 60-секундный ролик начинается с того, что героиня Шарлиз заказывает пиво, а затем слышит довольное восклицание одного из игроков в бильярд. Актриса решает присоединиться к игре и даже просит подержать ее пиво, но в последний момент берет его с собой. Она обыгрывает одного посетителя за другим в бильярд, дартс, армрестлинг, но не расстается с бокалом и не проливает ни капли напитка.


12 июня Шарлиз Терон появится на больших экранах в образе госсекретаря США Шарлотт Филд фильме «Та еще парочка». Когда одна из самых влиятельных женщин мира собирается баллотироваться в президенты, судьба сводит ее с давним знакомым, журналистом Фредом Фларски в исполнении Сета Рогена. Он должен написать для нее речь, но постепенно общение с неуклюжим и безработным Фларски ставит карьеру Филд под угрозу.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте