Видео: Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев станцевала под песню Шона Мендеса

В октябре прошлого года Нина Добрев, которая является амбассадором спортивного бренда Reebok, продемонстрировала всем свои танцевальные навыки в 40-минутном видео. Актриса не остановилась на достигнутом и теперь станцевала в новом музыкальном ролике под песню Шона Мендеса Particular Taste. Как и в прошлый раз, поклонники остались в восторге.

Тренировки под руководством профессионалов дали впечатляющие результаты, которые можно оценить в новом видео. В начале полутораминутного ролика звезда «Дневников вампира» танцует в одиночестве под песню Шона Мендеса, а после к ней присоединяется целая команда из восьми профессиональных танцоров, с которыми она выполняет акробатические трюки и даже садится на шпагат. Яркий клип с красочной анимацией полюбился большинству зрителей. Пользователи немало удивились тому, насколько хорошо Добрев умеет танцевать, и осыпали актрису комплиментами.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

«Я просто влюбился в это видео. Кто мог знать, что Нина умеет так здорово танцевать! Надеюсь, Шон Мендес это увидит», — написал один из комментаторов. «О, боже! Я даже не поняла, что это Елена из "Дневников вампира", пока не прочитала комментарии», — удивилась другая. «Никогда бы не сказал, что ей 30 лет. Она выглядит невероятно молодо для своего возраста», — заявил третий. Теперь поклонники Нины Добрев мечтают о том, чтобы актриса станцевала на одном из выступлений Шона Мендеса.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте