Вика Лопырева: «Ни штамп, ни дети не удержат рядом с тобой мужчину»

Модель впервые публично высказалась о скандале вокруг своей беременности.

Красивая беременная женщина всегда вызывает в свою сторону море восхищения и позитивных пожеланий. Но не в случае с Викой Лопыревой. Как только стало известно о беременности модели, медиа попытались узнать, кто стал избранником Виктории.

Очень скоро папарацци слили в сеть фотографии с отдыха Виктории с бизнесменом Игорем Булатовым. На них все однозначно: парочка обнимается и ходит за ручку. Вот только ложка дегтя тоже быстро нашлась: у избранника звезды есть и жена, и дети.

После публикации фотографий на Лопыреву вылилась волна осуждения, ведь, как писали в СМИ, Вика не просто увела мужчину из чужой семьи, а вовсе у своей подруги Таты Карапетян. Насколько близкие отношения были между девушками, сейчас спорят.

Фото: @lopyrevavika

Негативно в сторону модели высказались не только подписчики звезды, которые писали гадости и плохие пожелания под каждым постом Виктории, но и публичные личности. Например, Ольга Бузова в очередной раз напомнила о своей позиции: певица считает, что «спать с женатыми мужчинами – это дно».

Виктория очень долго молчала, продолжая делиться своей жизнью и никак не обращая внимание на любые комментарии. Но любому терпению приходит конец, и модель впервые высказалась:

«За эти дни я чего только уже не прочитала. Очень хорошее время проверить, кто есть кто. Моим друзьям и подписчикам – огромное спасибо, а тем, кто радостно строчит комменты про то, что ОН меня бросит, хочу сказать: никогда не надо бояться остаться одной. Если он хочет уйти, пусть уходит и освобождает место рядом с вами. Все эти ваши „бумеранги“ и прочее – звучит смешно. Любовь – это чувство свободных людей, и тем оно прекрасно. Ни один штамп, ни дети не удержат рядом с тобой мужчину, если ему с тобой скучно. И речь не только о сексе. Бывает, живут годами, а поговорить не о чем. Но навязанные обществом рамки и условности заставляют людей бояться сделать тот самый шаг, который, возможно, сделает их обоих счастливыми. Просто надо быть честными хотя бы в отношении самих себя. Все в этом мире относительно, и никто из нас не может судить о жизни другого человека. Мы все люди, и каждый из нас хочет быть счастливым, но вот понятие счастья, пожалуй, у всех разное. Я против того, чтобы цепляться за мужчину просто из страха: „А что же люди скажут?“ А ведь людям по большому счету наплевать, счастливы вы или нет, им просто нужен повод пообсуждать. По мне, так лучше быть одинокой, чем вдвоем в одиночестве».

Бывшей жене Игоря Булатова, Тате Карапетян, сейчас 28 лет. Дочь владельца группы компаний «Ташир» родила мужу двоих детей – сына и дочку, которой нет еще и года. В своем Instagram девушка признавалась, что узнала об измене мужа «вместе со всеми».

1/5Фото: @tatakey

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте