Виктория Лопырева рассказала, почему передумала рожать ребенка в России

6 февраля Виктория Лопырева впервые стала мамой. Спустя месяц после рождения сына, который появился на свет в одной из клиник Майами, светская львица рассказала, почему предпочла рожать за границей. Причина оказалась более чем прозаичной.

В одном из недавних постов в Instagram Лопырева посетовала на то, что не переносит столичную зиму. И несмотря на то, что 35-летняя модель уже подписала контракт с элитным перинатальным центром в Москве, она была вынуждена отказаться от услуг самого лучшего врача, трижды принимавшей роды у ее подруги Инны Жирковой, и отправиться поближе к теплому океану. Виктория призналась, что отец ребенка, 28-летний бизнесмен Игорь Булатов, настаивал, чтобы малыш родился в России, но увидев, как мучается его возлюбленная из-за нехватки солнца, сдался.

«Сначала я стойко делала вид, что все отлично, но актриса из меня так себе, и спустя месяц у меня на лице было написано, что мне, мягко говоря, не очень…ну а ещё спустя пару недель я сказала: милый, если ты не хочешь познакомиться с женщиной, с которой я бы не хотела, чтобы ты познакомился, отпусти меня в тепло хотя бы на неделю», – такими словами Лопырева описала подписчикам свою «тяжелую судьбу».

Напомним, что роман «Мисс России-2003» и Игоря Булатова, бывшего зятя олигарха Самвела Карапетяна, вызвал общественный резонанс не только в «звездной тусовке», но и среди простых людей. Дело в том, что бизнесмен только в июле стал отцом дочери, которую родила его жена Тата, так что не трудно догадаться, что отношения с Лопыревой развивались за спиной законной супруги. По этой же причине модель не спешила признаваться, кто же является отцом ребенка. Ходили слухи, что новоиспеченным папой может стать бывший министр спорта Виталий Мутко, певец Николай Басков или даже бывший муж Виктории – футболист Федор Смолов.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте