Виктория Бекхэм: пижама вместо костюма и еще 5 провальных луков

Красивая вещь, да не к месту: модельер удивила поклонников сомнительным образом.

Конечно, сегодня пижамы надевают не только перед сном: в симпатичных шортах, брюках в клетку, рубашке или футболке в тон можно смело отправиться на пижамную вечеринку. Или даже – это последний тренд – выбрать их в качестве удобной одежды для длительного перелета. Но чтобы просто в город в таком виде выйти… Впрочем, отметим, что наряд экс-певице и маме четверых детей очень идет.

Фото: Getty Images

Тем временем ее модный бренд Victoria Beckham с начала этого года терпит серьезные финансовые убытки, несмотря на помощь мужа, экс-футболиста Дэвида Бекхэма, уверяет The Sun.

И это не удивительно: несмотря на то, что бывшая «перчинка» много лет считается иконой стиля, у нее порой выходят крайне неудачные творения. Мы выбрали пять самых провальных, на наш взгляд.

1. Платье-сеткаФото: @victoriabeckham

Недоумение среди подписчиков красавицы вызвало вот это творение, представленное ею как одно из самых свежих. Сразу и не понять: это готовое к носке платье или такое легкое пальто, которое стоит надеть все же на что-то. Если это, как она уверяет, платье, то надевать его стоит либо на тунику, либо на еще одно платье. Иначе видно будет все.

2. Все и сразуФото: Getty Images

От этой обновки рябит в глазах. И мало того, что цвета здесь не особо сочетаются между собой, так еще и их выбор делает фигуру несимметричной. Та половина груди, на которую приходится белый цвет, неестественно большая, а та, на которую выпал фиолетовый, и вовсе потерялась, будто ее нет.

3. Старушечий воротникФото: @victoriabeckham

Про такие блузки моя мама говорит: «Это носят тетки». Но это даже для них чересчур. Этот безвкусный вычурный воротник хочется немедленно отрезать и выбросить.

4. Это слишкомФото: @victoriabeckham

Тут она уже совсем перегнула палку: рубашка слишком длинная, а юбка слишком прозрачная. Вместе смотрится нелепо. В принципе ансамбль можно спасти, если носить по отдельности. Рубашку – с джинсами. С юбкой, правда, посложнее. Если под нее надеть что-то вроде шорт, менее странно от этого не станет. Возможно, применение ей надется разве что под купальный костюм на пляже.

5. ЗадралосьФото: @victoriabeckham

Ой, то есть не задралось, а скорее этому платью не хватило совсем чуть-чуть ткани внизу. Оголенные плечи – уже достаточный акцент, и ни к чему было делать второй на подоле, поскольку ставку женщина в красном должна по канонам моды делать все-таки на что-то одно. Но, к чести Виктории, отметим, что это не совсем уж провал, а так – мелкий недочет.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте