Виктория Бекхэм показала идеальный зимний образ

Бывшая «перчинка» вновь выбрала один из самых удачных и гармоничных нарядов за свою карьеру.

Викторию Бекхэм не зря называют одной из самых стильных персон современного шоу-бизнеса. Бывшая поп-исполнительница лучше других знает, какой наряд выбрать, чтобы выглядеть свежо и оригинально. Кстати, именно она не раз выступала трендсеттером и вводида в моду интересные предметы гардероба и сочетания.

На улицах Нью-Йорка она была замечена в необычном комплекте. Плиссированые шаровары (точнее, очень широкие кюлоты) задорно блестели на солнце. К ним Виктория подобрала объемный светло-шоколадный свитер с подвернутыми рукавами, ярко-горчичные ботильоны и лаковую бордовую сумку. Само собой, не обошлось и без любимого аксессуара — солнцезащитных очков в пол-лица.

1/4Больше фото – по стрелкеФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty Images

Между тем, модный бренд Victoria Beckham, дизайнером и владелицей которого явялется Виктория Бекхэм, в последние месяцы терпит серьезные финансовые убытки, несмотря на помощь мужа, экс-футболиста Дэвида Бекхэма.

Может быть, чтобы поправить свои дела, звезда наконец-то согласилась воссоединиться со Spice Girls – ей обещали заплатить за это немалую сумму. Да-да, воссоединятся девчонки, каждой из которых уже за 40 лет, не бесплатно, а за 10 миллионов долларов каждой. Наверное, за такие деньги они должны исполнить все вместе как минимум один хит, предвкушали поклонники. Но нет, петь они не будут.

«Виктория и другие девушки петь пока не готовы, но будут вместе работать над другими не менее захватывающими проектами», – пояснил продюсер бывшей группы. А именно: в планы входят телевизионные шоу талантов… в Китае и родной Америке, которые они могли бы вести или судить вместе, а также выпуски альбомов с разными хитами, которых в должно хватить на десяток пластинок. Подробнее об этом читайте здесь.

Дизайнерский талант Бекхэм неоспорим – ее коллекции регулярно включают в списки самых удачных и желанных, а среди поклонников творчества экс-«перчинки» числится немало знаменитостей. Будем надеятся, карьера в шоу-бизнесе не помешает Виктории создавать свои идеальные наряды!

7 самых необычных образов Виктории Бекхэм1/7Больше фото – по стрелкеФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте