Влад Лисовец раскрыл все секреты успешной женщины

И это еще не все, что произошло на женском форуме Women’s City.

31 марта и 1 апреля около 25 известных спикеров вдохновляли прекрасную половину на новые свершения и успех в рамках конференции с женским характером. В эти выходные на площадке Dl Telegraph собралось около 400 человек из России и со всех стран СНГ.

В первый день мероприятия состоялись выступления Ксении Рясовой, президента компании Finn Flare (26-е место в рейтинге Forbes «Богатейшие женщины России – 2015») и Екатерины Рыбаковой, сооснователя «Рыбаков Фонд». Ксения и Екатерина в формате интервью рассказали о продвижении по карьерной лестнице и о том, как совмещать работу и воспитание детей.

Кроме того, участниц ждали секреты успешной фотосессии от селебрети-фотографа, мастер-класс по фейс-фитнесу и проверенные кейсы по продвижению своего бренда в социальных сетях. Завершался вечер консультациями специалистов: стилисты помогали найти свою изюминку, а психологи – выкинуть все ненужное из головы.

Второй день форума запомнился 2-часовым public talk c Владиславом Лисовцом. Параллельно деловой программе на площадке организовали выставочную зону, где партнеры мероприятия презентовали свои товары и услуги: новую косметику, диетические десерты и прочие приятные мелочи.

1/5Фото: архив пресс-служб

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте