Владимир Машков и его «дети» в трейлере комедийного боевика «Миллиард»

В сети появился трейлер отечественной экшн-комедии «Миллиард» от режиссера «Духлеss» Романа Прыгунова, в которой герой Владимира Машкова пытается вернуть свой капитал весьма оригинальным способом.

55-летний актёр перевоплотился в успешного бизнесмена Матвея Левина, потерявшего за один день всё своё состояние. Ему ничего не остается делать, как попросить помощи у своих незаконнорождённых детей, в воспитании которых он никогда не принимал участие. Но возможность получить кругленькую сумму делает четверых сыновей и дочь благосклонными к своему нерадивому отцу. И теперь новоиспечённое семейство разрабатывает план ограбления собственного банка.

Помимо Машкова, в ленте сыграла звезда «Я худею» Александра Бортич, молодой муж Екатерины Климовой Гела Месхи, Павел Чинарев из «Подбросов» и Григорий Калин, известный по сериалу «Остров». Напомним, что в феврале Владимир Машков объявил о том, что уходит из кино, чтобы сосредоточиться на работе в театре. В прошлом году после смерти Олега Табакова он возглавил легендарную «Табакерку», так что в ближайших планах Машкова отдавать все силы своему новому «детищу».

«Миллиард» стартует в российских кинотеатрах с 18 апреля.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте