Вместо кнута и пряника: Джулия Робертс рассказала, как наказывает детей

51-летняя звезда «Красотки» и «Мачехи» воспитывает 14-летних близнецов Фенниаса Уолтера и Хэзел Патришу, а также 11-летнего сына Генри Модера. Несмотря на плотное расписание съёмок и многочисленные проекты, Джулия Робертс не скидывает всю ответственность за детей на нянь и сама принимает участие в их воспитании. В недавнем интервью актриса рассказала, что является строгой мамой, и её серьёзное лицо само по себе наказание для детей.

«Я замужем уже почти 17 лет. Мне безумно повезло встретить мужчину своей мечты и родить от него трёх замечательных детей. Я строгая мама. Я нечасто теряю самообладание, но предпочитаю, чтобы дети знали определённые границы и чувствовали себя в безопасности в обозначенных рамках. Если что-то случается, я не наказываю их, а предпочитаю провести воспитательную беседу. Думаю, моё серьёзное лицо — уже достаточное наказание для них», — рассказала Джулия в эфире шоу Cè posta per te.

Джулия с Хэзел и Генри

Актриса добавила, что старается приучать детей выполнять работу по дому и прививать им другие полезные навыки, которые пригодятся им по жизни. «Я не хочу, чтобы у них было тяжёлое детство, как у меня, но они должны уметь заправить постель, постирать вещи и приготовить себе что-нибудь на обед. Это важные жизненные умения. У них должен быть собственный опыт», — рассудила Робертс.

Эмма Робертс с Генри и Финнеасом

Напомним, в 2002 году Джулия Робертс вышла замуж за оператора Дэниела Модера, с которым познакомилась на съёмочной площадке фильма «Мексиканец». Через пару лет у пары родились близнецы, а ещё через три — младший сын.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте