Вместо медового месяца: Джастин Бибер лечится от депрессии

Не успел Джастин Бибер связать себя узами брака с Хейли Болдуин, как его атаковали приступы тяжелой депрессии. Еще в прошлом году музыкант постоянно твердил о том, как он влюблен и счастлив, а теперь практически не появляется на публике и не дает интервью. Друзья Бибера говорят, что он проходит курс лечения от депрессии.

Инсайдеры сообщают, что сейчас Джастин проходит через очень сложный период жизни, но это никак не связано с браком с Хейли. «Он очень устал и подавлен. Это не связано с Хейли, с ней он очень счастлив, но у него есть проблемы, с которыми надо бороться. Сейчас Джастину оказывают помощь, и совсем скоро он почувствует себя лучше», – говорит друг Бибера.

Второй источник подтверждает журналу People, что 24-летний певец действительно обратился за квалифицированной помощью, и многие инсайдеры сходятся во мнении, что молодая супруга музыканта здесь совершенно не при чем. В понедельник Джастин был замечен в Лос-Анджелесе вместе со своим пастором и по совместительству другом Карлом Лентцом, а Хейли в это время коротала время за шоппингом на другом побережье, в Нью-Йорке. Комментариев относительно психологического здоровья Джастина пара пока не давала.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте