Внезапно: Дженнифер Энистон и Джастин Теру не были женаты

Попкорнnews старается по минимуму спекулировать на теме расставания Дженнифер Энистон и Джастина Теру, но некоторые новости пропустить просто невозможно. Известный многим портал TMZ утверждает, что, в то время как поклонники Энистон гадают, как она и Джастин будут делить имущество после развода, на самом деле юридически пара брак вообще не оформляла.

Все мы думали, что Джастин Теру и Дженнифер Энистон поженились в особняке в Бель-Эйр в 2015 году – в подтверждение есть серия фотографий, которые издалека удалось сделать папарацци.

Сотрудники TMZ проверили список записей о браках, заключенных в округе Лос-Анджелес с 2010 года – и информации о браке Энистон и Теру там нет. Конечно, существует такая вещь, как конфиденциальное разрешение на вступление в брак, но источники TMZ утверждают, что Джен и Джастин такой документ в округе Лос-Анджелес НЕ оформляли.

Разрешение на брак звездная пара могла, в теории, оформить в одном из остальных 57 округов штата Калифорния, но TMZ удалось пообщаться с некими «источниками» из окружения Дженнифер, которые регулярно контактировали с актрисой на протяжении многих лет – и эти источники подтверждают, что уже давно ходят слухи о том, что Дженнифер и Джастин юридически свой союз не оформляли. В поддержку этих слухов – и тот факт, что TMZ успел связаться с десятками самых известных адвокатов по разводам, и ни один из них не получал звонка от Энистон или Теру.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте