Внезапный вывод от Памелы Андерсон: фильмы для взрослых и видео игры делают мужчин тупее

Подписчики Памелы Андерсон были немало удивлены серией твитов, которые 51-летняя актриса опубликовала в своем микроблоге. Звезда «Спасателей Малибу» посетовала на то, как много прекрасных мужчин потерял этот мир из-за компьютерных игр и фильмов для взрослых, а также заметила, что лучшие любовники – это веганы.

«Фильмы для взрослых и Play Station отупляют. Мы безвозвратно потеряли так много хороших мужчин, которые увлекались всем этим. Я молюсь, чтобы наши дети нашли в себе силы восстать и бороться», – написала звезда. По мнению актрисы, именно фильмы для взрослых и игровые приставки становятся причиной ухудшения отношений между мужчинами и женщинами. «Худшие любовники смотрят фильмы для взрослых. Они бесчувственны, им всегда хочется больше разнообразия, даже жестокости. Настоящая любовь не такие видео не похожа. Сильные и смелые мужчины, которые читают и живут в гармонии с миром, – вот что действительно сексуально. Лучшие любовники получаются из веганов. Доказано», – заверила Андерсон своих подписчиков.

Сообщения Памелы вызвали бурные обсуждения в комментариях, где многие пользователи посчитали ее утверждения чушью. Одни заявили, что готовы были поддержать ее, если бы не прозвучала фраза про веганов. Другие попытались донести, что компьютерные игры и даже фильмы для взрослых изменились к лучшему. А третьи обратили внимание на то, что сама Памела в прошлом вообще-то была моделью Playboy и записала хоум-видео, которое «случайно» стало достоянием общественности.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте