Водонаева назвала апартаменты за 700 тысяч в месяц «халупой»

Телеведущая осталась разочарована особняками в Лос-Анджелесе.

Кажется, скоро Instagram и правда поспособствует развитию депрессии… Если еще совсем недавно мы лишь дивились кубикам на плоских животах звезд да туфелькам по цене метра в московской многоэтажке, то теперь звездные блогеры совсем нас не щадят.

То Виктория Боня вдруг сильно удивилась, что «поездка на Мальдивы для кого-то мечта, а не рутина», то Водонаева обозвала виллу за 700 тысяч рублей в месяц – «страшной халупой».

Фото: @alenavodonaeva

«Друзья, спасайте, выручайте, советуйте! Я отношусь к той категории людей, которые, прилетая туда, куда хотели, начинают хотеть в новую геолокацию. Богдан спит, а мы с мужем выбираем квартиру/дом в Лос-Анджелесе на июль. Он за компьютером, я в телефоне. Сидим уже второй час. Глаз замылился, все смешалось в доме Облонских, а сердце так и не екнуло ни разу ни на один из сотен вариантов, что мы уже посмотрели. Где можно снять красивое жилье с бассейном и уютным интерьером, а не халупу за 700 тысяч на месяц», – написала она.

Подписчики тут же попытались вернуть Алену на землю. Мол, для многих само путешествие в Штаты – уже мечта, и им явно не до капризов с жильем. Другие же высказали большое желание отправиться вместо Алены в ту самую «халупу».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте