Волочкова носит одни и те же шлепанцы уже несколько лет

Балерина упрекнула поклонников в «бедности», а те ответили…

Эх, кажется, Волочкова уже не раз пожалела, что «посчитала деньги подписчиков», заявив, что тем Мальдивы уж точно не по карману.

«Вы судите тех, кем не стали сами, или не смогли. Я – смогла. И что теперь? Многие считают возможным наброситься и обсуждать меня? Солнышки, а вы хоть раз „Лебединое озеро“ станцевали? А пуанты надевали? А в кровь пальцы стирали? Так заткните рот шавок, кто ничего из себя не представляет», – огрызнулась балерина.

Те же молчать не стали. И съязвили, мол, райские острова и самой балерине не по статусу. Даже как-то сосчитали, что та хранит не только драгоценности, но и единственные пляжные сабо носит… не первый год.

Фото: @volochkova_art

По платьям и купальникам любительницы шпагатов также хорошенько прошлись. Припомнили, что и сарафаны, в особенности длинный фиолетовый, голубое мини и зеленоватое, та выгуливала не раз. И каждый раз брала с собой «обновки» на Мальдивы…

Припоминаете такие?

1/518 августа 2017 г.Фото: @volochkova_art16 августа 2017 г.Фото: @volochkova_art10 августа 2017 г.Фото: @volochkova_art30 июля 2017 г.Фото: @volochkova_art8 марта 2017 г.Фото: @volochkova_art

Впрочем, сама Волочкова оправдываться уж точно не собирается. К тому же звезда не раз заявляла, что ей крайне трудно расставаться с любимыми вещами. Да и вероятно, весьма аккуратна, раз босоножки так хорошо сохранились, что говорит лишь о ее достоинствах.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте