Волочкова поддержала Собчак в скандале с Шнуровым

На западе в самом разгаре рождественские праздники, а в России – звездные конфликты. Анастасия Волочкова поддержала Ксению Собчак в ее ссоре с вокалистом группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Такой шаг со стороны экс-балерины дал журналистам и поклонникам повод думать, что она хочет восстановить разрушенную когда-то дружбу с телеведущей.

Долгое время знаменитости игнорировали друг друга и отказывались комментировать свои отношения, но не так давно Анастасия Волочкова начала шаги к примирению. Сначала она опубликовала совместную фотографию с Ксенией в своем Instagram-аккаунте, под которым написала, что дружит с телеведущей двадцать лет. А теперь поддержала ее в конфликте с Сергеем Шнуровым и посоветовала не обращать внимания на злые языки. «Ксюша, забей на всех! Ты замечательная! Счастья тебе!» — написала Анастасия в комментариях под постом Собчак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать своё. (С)

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 22 Дек 2018 в 2:53 PST

С осени в Telegram-каналах ходили слухи о том, что союз Ксении Собчак и Максима Виторгана скоро распадется, и причиной этому будет режиссер Константин Богомолов. Телеведущая высказалась в своем Instagram, используя цитату индийского философа Ошо: «Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь». Вокалист «Ленинграда» не смог пройти мимо такого поста и поделился саркастичным стихом, в котором отметил смехотворную ситуацию: сначала звезды все выставляют напоказ, а потом просят не вмешиваться. Ксения на замечание отреагировала резко, но получила поддержку от бывшей супруги Шнурова Матильды и Волочковой. Значит ли это, что хотя бы один давний конфликт исчерпан?

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте