Волочкова показала любимого мужчину и его роскошные подарки

Похоже, возлюбленный не скупится на презенты для балерины.

Счастлива и любима. Такой встретила 2018 год Анастасия Волочкова. Всем тем, кто переживает за личную жизнь балерины, а также злобным комментаторам, которые регулярно критикуют ее внешность, Волочкова решила ответить колким постом в «Инстаграме».

Рассказала о любимом мужчине, о дорогих подарках, о предстоящем отпуске на Мальдивах.

«Умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А все, что у меня есть, я заслужила. Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно все», – написала балерина.

Фото: @volochkova_art

Порадоваться действительно есть за что. На фото, которым Волочкова сопроводила свое послание, балерина стоит в объятиях мужчины с огромным букетом белых роз на фоне роскошного белоснежного автомобиля. «Мерседес Майбах», по словам Анастасии, ­­– подарок. Номера для машины щедрый поклонник выбирал тоже особенно тщательно: последние две буквы – АВ – совпадают с инициалами балерины.

Правда, показывать лицо в «Инстаграме» Анастасии ее любимый человек не стал – спрятался за ее пушистым капюшоном. Возможно, постеснялся. Тем более что одет был мужчина довольно просто – в спортивный костюм. Но, как выяснилось, гардероб подбирал со смыслом.

«Спортивный костюм лично подарила», – сообщила подписчикам Волочкова.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте