Волочкову, гуляющую нагишом, сфотографировали на пляже

В последний день отпуска балерина оторвалась по полной.

В соцсетях Анастасии Волочковой горячих и откровенных снимков хватает. Однако переплюнуть свою знаменитую фотосессию с Мальдив балерине пока не удалось – ту самую, где пикантные части тела Волочкова прикрыла морскими камушками.

«Это мой привет папарацци. Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим любимым человеком и сделали эту фотосессию. Пожалуйста, любуйтесь», – написала тогда в соцсетях балерина.

А между тем с той поры прошло уже семь лет. За это время подписчики Волочковой вдоволь насмотрелись на ее шпагаты, оценили микрокупальники и фотографии из бани. Но таких откровенных снимков, как на Мальдивах, балерина больше не выкладывала… до недавних пор.

1/3Фото: volochkova-a.livejournal.comФото: volochkova-a.livejournal.comФото: volochkova-a.livejournal.com

Больше недели Анастасия с семьей провела в Таиланде – на острове Пхукет. И в последний день отпуска решила оторваться по полной. Балерина прогулялась по пляжу абсолютно голой. Правда, пляж был маленький и дикий. Так что нагую Волочкову никто не увидел, кроме фотографа, который устроил для Насти фотосессию. Только на этот раз балерина прикрывалась не камушками и не ракушками, а ветками поваленного дерева.

Фото: @volochkova_art

«Я спряталась… Красиво?» – спросила Волочкова в Instagram, правда, комментарии к своим публикациям отключила – уж слишком много у нас блюстителей морали, готовых заклевать за подобные фотографии.

А получилось действительно красиво. Остается позавидовать фотографу – он видел явно больше, чем мы. И вот что он еще запечатлел.

1/13Фото: @volochkova_art

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте