Володина поделилась простым рецептом привлечения денег

Для достижения цели нужно применить советы астролога сегодня до полуночи.

Василиса Володина продолжает на просторах своего Instagram давать подписчикам дельные астросоветы. На этот раз гуру астрологии решила коснуться денежного вопроса. Почему именно эта тема попала в поле зрения Володиной?

«Сейчас, пока складывается трин от Юпитера к Солнцу (а еще он точный, а еще Солнце в хорошей рецепции с Юпитером), самое время думать о них – кровно заработанных или легко полученных», – пояснила Василиса в рамках поста.

Как оказалось, для достижения цели, следуя советам астролога, никаких особенно сложных манипуляций производить не требуется. Достаточно просто думать о деньгах, но делать это нужно усиленно и именно сегодня.

Василиса Володина, астрологФото: @vasilisa.volodina

«Начинайте их привлекать с помощью нехитрых действий. Вы должны концентрировать мысленно свои желания именно финансового свойства. Но тссссс… Высказывать их не нужно. Пусть они будут только вашей тайной (знаки зодиака, где формируется трин, – водные, а значит, молчаливые). Итак, просто думайте о деньгах сегодня вечером (до 23 по моск. времени)», – подчеркнула Василиса.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте