Воронежских женщин с 8 Марта поздравит легендарный Andru Donalds

8 марта в Театре оперы и балета выступит обладатель неординарного мощного вокала широкого диапазона Эндрю Дональдс, который известен всем как золотой голос легендарной ENIGMA. Фото: организаторы мероприятия

Услышав его голос и песни, вы не захотите выплывать из океана магической музыки и чувственных текстов. Исполнитель энергичных песен и нежных, романтических баллад, похититель женских сердец – все это можно сказать об Andru Donalds. Музыка Эндрю эклектична. Его песни – микс Pop, Rock’n’Roll, Reggae, Enigmatic и др. На его творчество оказали влияние The Beatles, Prince, Bob Marley, Queen, Michael Jackson и др.

Эндрю Дональдс, международно признанный певец и автор песен с Ямайки, известен в основном благодаря своему участию в музыкальном проекте ENIGMA, чьи альбомы разошлись тиражом 70 млн экземпляров. В России широко известны его хиты «Simple Obsession», «All Out Of Love», «Mishale», «One Night Lover», «Dream On», «& I Feel» и др. В сотрудничестве с Enigma – «Seven Lives», «Boum-Boum», «Je T’aime Till My Dying Day», «In The Shadow, In The Light», «Modern Crusaders” и др. Сольная карьера артиста началась в 1994 после знакомства с американским продюсером Eric Foster White, который работал с Фрэнком Синатрой, Бритни Спирс, Уитни Хьюстон, Джессикой Симпсон, Хулио Иглесиасом и др. Вместе они выпустили два первых сольных альбома Эндрю, а сингл «Mishale» поднялся на вершины чартов во всем мире. Начало в 19:00.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте