Вот это друг! Калашникова похвасталась кольцом за 15 тыс. евро

Светская дива рассказала о дорогом подарке от мужчины.

В конце прошлого года Анна Калашникова говорила, что ее отношения с ректором бизнес-школы «Синергия» Григорием Аветовым исключительно дружеские. «Он замечательный человек! Умный, красивый, не женат. Но пока мы только очень близкие друзья, не больше…» – рассказывала она в интервью. Но, кажется, теперь все изменилось: дружба переросла в роман. По крайней мере, на подарки для светской дивы мужчина денег точно не жалеет.

Фото: @annakalash

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Сегодня на красной ковровой дорожке pre-party Русской музыкальной премии RU. TV Анна Калашникова похвасталась золотым кольцом с бриллиантом в размере 15 карат! Стоимость презента знаменитость, конечно, не расскрыла. Но по официальной информации, минимальная цена такого украшения составляет не менее 15 тыс. евро (более 1 млн рублей). Неужели свадьба не за горами?

Кстати, для вечеринки телеканала светская дива как всегда подготовилась и появилась перед журналистами в золотом платье в восточном стиле и черных высоких сапогах. Также нельзя было не заметить отличного настроения звезды. Видимо, разочарования в личной жизни у Анны действительно закончились!

Некоторое время назад, напомним, Калашникова переживала расставание с певцом Прохором Шаляпиным.

Фото: Лиза Барская

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте