Вот это кроссовер: Кэрри Брэдшоу и Чувак из «Большого Лебовски» объединились в рекламе

Американский Супербоул – это событие невероятно важное как для любителей спорта, так и для рекламодателей. Специально для этого ежегодного матча выпускаются десятки роликов, некоторые из которых становятся потом вирусными. В этом году зрителей порадует экранная встреча двух культовых персонажей – Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе» и Чувака из «Большого Лебовски».

Сара Джессика Паркер и Джефф Бриджес приняли участие в съемках новой рекламы Stella Artois. По сюжету нарядная и стильная героиня «Секса в большом городе» оказывается в ресторане, где она заказывает бокал холодного пива. Через некоторое время туда приходит персонаж из «Большого Лебовски» и заказывает тот же напиток. Чувак садится за соседний с Кэрри столик, и она говорит: «Хороший выбор».

Интересно, что персонаж Бриджеса в фильме любил коктейль «Белый русский», а Кэрри Брэдшоу хорошо известна своей любовью к «Космополитену». Но ради рекламного ролика персонажи сделали исключение, а актеры, играющие их, наверняка получили круглую сумму за участие и были совсем не против такой дегустации.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте