Вот это любовь: Тейлор Свифт пропустила «Грэмми», чтобы поддержать Джо Элвина на BAFTA Awards

В отличие от предыдущих отношений Тейлор Свифт с Томом Хиддлстоном ее нынешний роман с актером Джо Элвином никогда не выставлялся на всеобщее обозрение. Певица больше не попадается на глаза папарацци, но ради возлюбленного в эти выходные пропустила церемонию «Грэмми» и посетила премию BAFTA, на которой Элвин представлял фильм «Фаворитка».

Несмотря на то, что Тейлор Свифт была номинирована на «Грэмми» в категории «лучший вокальный альбом», певица предпочла провести день в обществе Джо Элвина. Актер вышел на красную ковровую дорожку премии BAFTA один, с улыбкой позировал фотографам и общался с журналистами. Для создателей и актерского состава «Фаворитки» вечер оказался удачным, ведь фильм собрал сразу семь наград. Об этом Тейлор сообщила подписчикам в Instagram и там же поблагодарила дизайнера Стеллу МакКартни за свой наряд в нежно-голубых тонах, в котором певица пришла на вечеринку после церемонии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

AHHHHH @thefavouritemovie just won 7 @bafta awards !!! Bout to go give some high fives — thanks @stellamccartney for this dressss 😆

Публикация от Taylor Swift (@taylorswift) 10 Фев 2019 в 4:40 PST

Журналист издания The Sun позже рассказал о взаимодействии влюбленных: «Они сидели за соседним столиком, и было видно, как ласково она обращалась к нему. Они были очень милыми». Покидая вечеринку, Тейлор и Джо попали в объективы папарацци, которые запечатлели их переплетенные пальцы и довольные улыбки на лицах. Их роман длится уже почти два года, но звезды предпочитают скрывать отношения от любопытных глаз, поэтому не делятся совместными снимками, не дают интервью и редко появляются на публике вдвоем.

 

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте