Вот это пиар: Эмбер Херд явилась на пресс-конференцию «Аквамена» в прозрачном боди

Последние месяцы 32-летняя Эмбер Херд регулярно становится звездой красных дорожек: сначала она удивляет глубоким декольте, потом наряжается подводной королевой, а недавно и вовсе шокировала гостей на пресс-конференции «Аквамена». Актриса пришла на мероприятие в прозрачном боди и логично приковала к себе внимание публики.

В минувший понедельник звезда присоединилась к Джейсону Момоа, Патрику Уилсону и режиссеру Джеймсу Вану на пресс-конференции в Нью-Йорке. На первый взгляд наряд Херд не выделялся на фоне других ее публичных выходов: туфли на шпильке, джинсы и пиджак. Однако стоило полам пиджака разойтись, как стало ясно, что актриса надела прозрачное кружевное боди, фактически обнажающее грудь.

 

 

Звезда прошлась перед репортерами и фотографами, которые запечатлели Херд во всех ракурсах. На самой пресс-конференции обошлось без эксцессов, однако актриса перетянула на себя внимание прессы и заставила обсуждать ее выход.

Видео с пресс-ивента:

Актеры вспомнили любимые моменты «Аквамена» и поговорили о своих персонажах. Эмбер Херд в грядущем фильме исполнила роль королевы Меры, возлюбленной и напарницы главного героя. Актриса со всей серьезностью подошла не только к съемкам, но и к промо кампании кинокомикса, стараясь сделать каждый свой выход обсуждаемым. Ей удалось добиться желаемого и в этот раз, однако не ясно, что в итоге запомнилось больше: разговор о фильме или ее грудь.


  • Новоиспеченная жена Джастина Бибера уже мечтает о детях
    (5)
  • Математики вычислили 3 самых влиятельных фильма всех времен
    (0)
  • Отец-рекордсмен: у Эдди Мерфи родился 10-й ребенок
    (3)

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте