Вот это сюрприз: Disney вернул Джеймсу Ганну пост режиссера «Стражей Галактики 3»

Отличная новость для всех поклонников киновселенной Marvel – Джеймс Ганн вернулся. То ли петиции от фанатов и актеров сработали, то ли студия Disney всерьез испугалась конкуренции с Warner Bros., но зрители увидят третьих «Стражей Галактики» от любимого режиссера. Кажется, жизнь действительно копирует искусство, потому что постановщик получил свой «второй шанс».

Новость поступила от издания Deadline всего несколько минут назад. Джеймс Ганн был уволен в прошлом июле из-за скандальных сообщений в Twitter. Актерский состав «Стражей Галактики» вступился за режиссера, поклонники создали петиции и даже повесили билборд у въезда в Диснейленд, чтобы заставить студию изменить свое решение, но все было тщетно. И внезапно западные СМИ удивили всех новостью о том, что Ганна восстановили на посту режиссера. По данным Deadline, президент Walt Disney Studios Алан Хорн встречался с Джеймсом несколько раз. Убедившись в том, что публичные извинения были принесены, а ситуация урегулирована, он решил вернуть постановщика в режиссерское кресло.

Теперь студии Marvel придется дождаться, когда Ганн закончит съемки фильма «Отряд самоубийц», и только после этого «Стражи Галактики 3» уйдут в разработку. Оказалось, что, несмотря на все слухи и предположения, студия никогда не рассматривала других режиссеров для этого фильма. Теперь поклонники могут выдохнуть с облегчением, потому что судьба любимого проекта вновь находится в надежных руках.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте