Возвращаясь к «Дневникам вампира»: в сериале «Наследие» появилась отсылка к Кэролайн и Клаусу

Сериал «Наследие» не перестаёт радовать преданных поклонников «Дневников вампира» и «Древних». В прошлых эпизодах зрители увидели в качестве директора школы Сальваторе Аларика, узнали, что у Деймона и Елены родилась дочь Стефания, а скоро они смогут посмотреть серию, поставленную исполнителем роли Стефана Полом Уэсли. Однако, создатели на этом не остановились и в прошлом эпизоде подарили поклонникам отсылку на пару Клауса и Кэролайн.

Серия, недавно вышедшая на экраны, была посвящена конкурсу «Мисс Мистик Фоллз». В далёком 2011 году за это звание боролись Елена Гилберт и Кэролайн Форбс, а теперь их место заняло молодое поколение в лице Хоуп Майклсон и Джози Зальцман. Поклонники пришли в восторг, когда увидели, в каком наряде на конкурс пришла Хоуп. Для столь важного вечера героиня выбрала платье, которое Кэролайн носила в третьем сезоне «Дневников вампира». И подарил его ей не кто иной, как Клаус. В своё время (и даже сейчас) многие зрители были фанатами их пары и надеялись, что персонажи останутся вместе. Эта отсылка значит так много не только для зрителей, но и для Хоуп Майклсон, потому что это платье — своего рода связь с её отцом Клаусом.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Напомним, сериал «Наследие» рассказывает историю обучающихся в школе Сальваторе молодых людей, одарённых сверхъестественными способностями, некоторые из которых приходятся наследниками героев «Дневников вампира» и «Древних». До финала первого сезона остаётся всего несколько эпизодов. Канал CW подтвердил, что последняя серия шоу выйдет 28 марта, но, к счастью для фанатов, «Наследие» уже получило продолжение на второй сезон.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте