Впервые за долгое время: Меган Маркл и Кейт Миддлтон вместе на праздновании в честь принца Чарльза

Королевская четвёрка вновь воссоединилась. Вчера королева Елизавета II устроила приём в честь 50-летия объявления её сына Чарльза принцем Уэльским. На праздновании собрались политические деятели, музыканты, актёры, королевские родственники и, разумеется, герцоги Кембриджские и Сассекские, которых не видели вместе с прошлого года.

Среди именитых гостей оказались премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, звезда «Игры престолов» Оуэн Тил, супруга принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз, принцесса Анна и др. Но больше всего журналисты ждали появления принца Уильяма с супругой Кейт Миддлтон и принца Гарри с беременной Меган Маркл. Для утреннего приёма герцогиня Кембриджская предпочла светло-голубое платье в пол и изящные лодочки. В отличие от неё, Меган выбрала для публичного выхода светлое платье до колена с цветочным принтом и белое пальто.

Елизавета II и Тереза Мэй

Принц Чарльз с актером Оуэном Тилем и певцом Винном Эвансом

Обе герцогини были в хорошем настроении и общались с гостями. Последний раз, когда королевская четвёрка вместе выходила в свет, был на рождественской службе в церкви Святой Магдалены в Норфолке. После этого Меган Маркл с супругом пропустили празднование 37-летия Кейт, а сама герцогиня Кембриджская не смогла посетить вечеринку в честь первенца Меган и Гарри. Напомним, недавно Кенсингтонский дворец сформулировал правила для интернет-пользователей, чтобы пресечь травлю герцогинь в социальных сетях. Можно предположить, что такие совместные появления Кейт и Меган убедят поклонников, что между ними вовсе нет вражды.

Фото: Legion-Media/EastNews

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте