Всем бы так выглядеть в 44! Хайди Клум показала обнаженное тело

И, скажем честно, она просто огонь.

Супермодели, которые были популярны еще 20 лет назад, и сейчас могут составить конкуренцию молодым девушкам, которые дефилируют по подиуму. Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Эль Макферсон – все они выглядят очень круто, а их тела все так же идеальны и упруги. Все так же прекрасна и 44-летняя Хайди Клум, от фигуры которой просто невозможно оторвать взгляд.

На днях модель и телеведущая опубликовала бумеранг в Instagram, на котором она была запечатлена в черном нижнем белье и ботфортах на шпильке.

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum) 19 Мар 2018 в 8:45 PDT

Выглядит модель потрясающе, а ее стройному телу можно только позавидовать. Чтобы выглядеть так круто в свои годы, Хайди не сидит на диетах, так как считает, что они бесполезны, лучше всего есть здоровую пищу – овощи, фрукты, курицу, рыбу – и навсегда отказаться от бургеров.

Но этим все не ограничивается. Во многих интервью Клум рассказывала, что постоянно занимается спортом (примерно 2 раза в неделю) и ее любимый тренажер – это беговая дорожка. К тому же, как матери четверых детей, ей приходиться всегда быть в движении – гулять, прыгать на батуте и кататься на велосипеде. Уверены, что каждая девушка может следовать этому образу жизни и выглядеть так же, как и Хайди.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте