Вся в отца! Как выглядит и чем занимается младшая дочь Стинга

28-летняя Элиот Самнер, кажется, скоро покорит этот мир.

Элиот Самнер – начинающая певица и младшая дочь музыканта Стинга и продюсера Труди Стайлер. У нее есть единокровные старшие сестра Фуксия и брат Джозеф (от первого брака отца с актрисой Фрэнсис Томелти). А также родная старшая сестра Бриджит, родные старший брат Джейк и младший брат Джакомо. Из всех известными стали Джозеф, делающий карьеру певца, и Бриджит, ставшая актрисой.

Сама же Элиот пока не очень известна широкой аудитории, но нет сомнения, что спустя некоторое время о ней будут говорить не меньше, чем о Стинге…

Элиот СамнерФото: Getty Images

Самнер-младшая окончила колледж в Белсайз-парк, на севере Лондона. Но с раннего детства мечтала пойти по стопам отца и стать певицей. Она начала заниматься музыкой с четырех лет, а писать собственные песни стала уже в 15. Правда, долгое время о ее творчестве знали лишь близкие. Только в 2010 году, когда Элиот исполнилось 18, она представила первый клип на сингл «Caesar».

В настоящее время на ее счету 12 клипов и два альбома. Она часто выступает в клубах и всевозможных фестивалях. А некоторое время назад дочь Стинга стала лицом кампании Burberry.

Элиот с родителями (музыкантом Стингом и продюсером Труди Стайлер), 2004 годФото: Getty Images

Кстати, работает девушка в жанре нью-вейв, инди-рок и электропоп. Отличается Элиот и своими внешними данными. Ее точно не встретишь в платьях или юбках, она предпочитает джинсы-бойфренды и свитшоты oversise.

Кроме того, певица ведет закрытый образ жизни, редко дает интервью и не любит говорить о своих родителях. Однажды Самнер призналась, что любит своих папу и маму, но в карьере хочет быть самостоятельной личностью. И, кажется, у нее это получается!

1/5Фото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте