Вуди Харрельсон признался, что его «разочаровал» 2 сезон «Настоящего детектива»

Если вам не слишком понравился второй сезон «Настоящего детектива» после блистательного дуэта Вуди Харрельсона и Мэттью МакКонахи в сезоне первом – вы не одиноки. В новом интервью и сам Харрельсон честно признал, что второй сезон сериала его несколько «разочаровал».

В интервью Sunday TODAY Харрельсон признался, что второй сезон «Настоящего детектива» с Колином Фарреллом, Рэйчел МакАдамс и Винсом Воном ему не понравился, однако одновременно актер хотел бы, чтобы проект HBO продолжался и дальше – тем более учитывая относительный успех третьего сезона с Махершалой Али в главной роли.



«На самом деле получилось круто, потому что я даже не думал сниматься на ТВ – с тех самых времен, когда снялся в «Чирс», – признался Харрельсон. – Я особо и не хотел сниматься на ТВ, но это ведь было не телевидение, это был HBO, так что теперь я думаю, что мне повезло. Я был, знаете, вроде как разочарован, что второй сезон получился не… Но теперь я очень рад, что у сериала появился третий сезон, хотя я и посмотрел пока только первые четыре серии, потому что работаю. Я бы хотел, чтобы сериал продолжался».

Заодно Харрельсон в очередной раз заверил, что их с Мэттью МакКонахи возвращения, пусть даже и в камео, можно не ждать. «Не могу себе представить такой ситуации, в которой мы вернемся и снимемся в еще одном сезоне», – рассказал Вуди.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте