«Выглядит старой»: Татьяна Навка выложила новое фото, которое никому не понравилось

43-летняя фигуристка Татьяна Навка может похвастаться стройной фигурой и прекрасными публичными выходами, однако промахи случаются и у неё. Звезда поделилась с подписчиками снимком из недавней фотосессии в Instagram, но вместо ожидаемых комплиментов получила в ответ лишь критику.

В профиле Татьяны можно найти самые разные фотографии, в том числе и снимки, на которых фигуристку запечатлели без макияжа. Однако неудовольствие поклонников вызвало именно профессиональное фото. По словам многих фолловеров, неудачный ракурс испортил внешность звезды и придал ей лишний десяток лет. «Вообще на себя не похожа», «Неудачное фото, выглядит старой», «Вылитая Светлана Бондарчук!».

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Пользователи также обратили внимание на то, что губы фигуристки кажутся полнее, и обвинили её в злоупотреблении косметическими процедурами. Под постом Навка обратилась к подписчикам с вопросом: «Вечный вопрос или загадка вселенной: "О чём думает женщина?"» Большинство комментаторов сошлось во мнении, что она думает о деньгах, семье и детях, но были и те, кто предположил, что на самом деле женщина размышляет о новых пластических процедурах, чтобы стать ещё больше непохожей на себя.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте