«Выплакал все глаза»: Кит Харингтон рассказал о реакции на концовку «Игры престолов»

До премьеры восьмого и последнего сезона «Игры престолов» остаётся чуть больше месяца, и основные звёзды каста в ближайшие несколько недель будут постоянно светиться в эфире в рамках промо-тура. Так, Кит Харингтон пришёл «в гости» на шоу Стивена Колберта и поделился с телеведущим своей реакцией на финал. Конечно, раскрыть хоть какие-то детали сюжета финального сезона Кит Харингтон не мог, зато рассказал, как отреагировал на некие таинственные события в финале.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

«Мы собрались на читку сценария, и я был единственным, кто не прочитал сценарий последней серии. Кажется, я всем сказал, что не хочу знать, что случится, но, если честно, мне было просто лень. Так что в итоге сценаристы использовали меня как лакмусовую бумажку, чтобы проверить реакцию на то, как разворачиваются события. Должен сказать, реакции они получили что надо».

«В самом конце определённые события меня не просто удивили, а шокировали… Ну а потом я все глаза выплакал. Честно, я плакал».



И у Кита Харингтона, и у его супруги и бывшей коллеги по «Игре престолов» Роуз Лесли было множество теорий о том, чем закончится сериал, но в конечном итоге оказалось, что ни одна из этих теорий не верна.

«У меня были кое-какие теории. Да, у меня всё время были какие-то теории, и все они оказались неправильными. Я сейчас даже рад, что никому об этих теориях не рассказывал. Роуз предположила, наверное, вообще все возможные варианты развития событий – кроме того единственного, что оказался правдой в конечном итоге».


Также Кит рассказал, что большую часть сцен с его персонажем, Джоном Сноу, снимали зимой в Белфасте – так что актер немало позавидовал своим коллегам по «Игре престолов», в это время «прохлаждающимся» в Хорватии.

«Все остальные возвращались из Хорватии и хвастались, мол, это было так круто, у нас были все эти шелковые костюмы, по вечерам мы купались и пили Маргариту, – ну я им в ответ: “Я валялся в грязи под дождем в своем 15-килограммовом костюме на протяжении нескольких месяцев!”»

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте