Хайди Клум после вечеринки упала на кровать и сверкнула ягодицами

Кажется, 44-летняя звезда очень устала.

Супермодель, несмотря на свой возраст, ведет себя порой очень откровенно. Она всегда готова поддержать «голые» тренды и показать свои горячие фото. Недавно, например, в погоне за идеально ровным загаром модель решила не надевать купальник и подразнить своих поклонников в Instagram провокационными снимками.

А на церемонии награждения музыкальной премией «Грэмми-2018» Хайди, как однозначно сказали модные критики, переплюнула по эпатажности даже Леди Гагу. Она появилась на красной дорожке в абсолютно прозрачном платье, под которым было лишь кружевное боди. А после мероприятия, видимо, так выдохлась, что сил хватило лишь на то, чтобы снять то самое платье. Ах, да, и выставить в микроблог пикантное фото, в том самом боди-корсете и босоножках на головокружительно высокой шпильке.

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum) Янв 29, 2018 at 2:52 PST

Кстати, кроме восхищения своей красотой Клум получила и порцию неодобрения от поклонников. Самые консервативные заметили, что матери четверых детей стоило бы быть поскромнее. А поборники этикета напомнили, что залезать в обуви на кровать просто неприлично, даже для звезды такого ранга.

Впрочем, комплиментов было все же несравнимо больше. И это неудивительно. Ведь если лицо Хайди выглядит не всегда молодо (об этом мы писали здесь), да и макияж оставляет желать лучшего, то ее фигура выше всяких похвал. Таким ягодицам и ножкам позавидуют и девушки вдвое моложе. Может быть, все-таки не зря Клум так часто выставляет их на всеобщее обозрение?

1/5То самое платье с церемонии. Другие образы Хайди – по стрелкеФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте