Хэлли Берри появилась на ковровой дорожке без трусов

Звезде 51 год, но это ее вовсе не смущает: она все чаще выходит в свет в самых откровенных нарядах, которые только можно представить.

Только-только отгремела премия «Золотой глобус – 2018», на которой Хэлли Берри сверкнула «обнаженным» нарядом, как у прессы появился еще один повод обсудить модные предпочтения звезды.

На днях 51-летняя актриса и, к слову, мать двоих детей появилась на премии NAACP Image Awards в платье модного дома Reem Acra. Красно-черный наряд без бретель был украшен роскошной вышивкой и прозрачной вставкой на самом «интересном» месте. Хэлли, само собой, совершенно не стеснялась демонстрировать публике свою наготу: не каждая женщина в ее возрасте могла бы похвастаться настолько идеальным и молодым телом!

Папарацци не смогли обойти стороной тот факт, что под платьем у звезды не было ни намека на нижнее белье. Правда, Берри подошла к выбору наряда весьма ответственно. Несмотря на отсутствие белья, она не показала ровным счетом ничего неприличного, кроме разве что обнаженных ягодиц.

1/6Фото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте