Хлопай ресницами: что случилось с группой «Братья Грим»

О рыжеволосых братьях не слышно уже девять лет. Мы узнали, как сейчас живут два брата.

Ну кто не вспомнит хотя бы один трек рыжеволосых Кости и Бориса Грим? Группу два брата основали в Самаре еще в 1998 году и за первые же пару лет набрали невероятную популярность, переехали в Москву и возглавляли самые яркие фестивали в России. Но в конце нулевых авторы «Ресниц», «Кустурицы» и «Морского несезона» резко исчезли с экранов – группа распалась.

Фото: Legion-MediaКонстантин Грим

Технически в 2010-м группа «Братья Грим» собралась снова. Правда, только с одним братом – Константином Бурдаевым. Певец гастролирует до сих пор, а оба брата снова сошлись вместе, чтобы выступить на чемпионате мира по футболу в Самаре.

Константин держит себя в форме и много времени проводит в спортзале. На флешмобе «10 years challenge» певец признался, что за десять лет практически ничего и не изменилось:

«С тех пор у меня в руках та же самая гитара и тот же аппарат ушного мониторинга».

В 2010-м у певца случилась трагедия: от сердечного приступа умерла его первая жена. Сейчас о личной жизни Константина мало что известно: в 2018 году певец женился в третий раз, а избранницей стала поклонница группы Татьяна, которая моложе своего мужа на 11 лет. Семью артист не афиширует даже в личном Instagram.

1/5Фото: @brothers_grimБорис Грим

Второй брат тоже продолжил петь, но уже без псевдонимов, а под собственным именем, и к Новому году даже выпустил праздничную песню «НГ». Начинал вторую творческую жизнь Борис практически с нуля:

«Без копейки денег. Фактически мне пришлось подниматься с уровня бомжа. Потому что в какой-то момент от меня были отрезаны и финансовые, и концертные потоки. Я остался пусть не на улице, но близко к тому. Было жестко. Представь, я даже разучился тогда пользоваться общественным транспортом. И вдруг мне пришлось снова ездить на метро, хотя люди продолжали меня узнавать на каждом шагу», — рассказывал музыкант в интервью самарскому изданию «Волга Ньюс».

Сейчас артист живет на два города: несколько лет назад он вернулся на малую родину, в Самару, но часто приезжает в Москву. А еще не редко путешествует — на зимние каникулы, например, отправился в Азию.

Свою личную жизнь Борис держит в секрете: не выкладывает в Instagram и ничего не рассказывает даже дотошным журналистам. С 2002 по 2009 он был женат на Екатерине Плетневой, но после развода публика слышала только разные слухи, подогревающие популярность группы.

1/5Фото: @boris_grim_official

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте