Ходченкова объявила, что умеет танцевать на пилоне

Актрисе в «Домашнем аресте» досталась весьма неожиданная роль – бывшей стриптизерши.

Экс-резидент Comedy Club Семен Слепаков собрал друзей и коллег на презентацию своей комедии про чиновника и его трагедию, которую могут увидеть только подписчики платформы ТНТ-PREMIER.

В числе гостей была и Светлана Ходченкова. И этот вечер стал настоящим вечером признаний. Актрисе в «Домашнем аресте» досталась весьма неожиданная роль – бывшей стриптизерши, а ныне главы предвыборного штаба кандидата в мэры.

— Только не спрашивайте меня, как я готовилась и кто прототипы персонажа, – отшучивалась Светлана. — Я активно занимаюсь спортом, в данном случае это были танцы на пилоне. Так что ощущала себя как рыба в воде, – рассказала Ходченкова.

Над этим сериалом Семен как автор идеи и сценария работал более трех лет. По сюжету главный герой – мэр небольшого города, в исполнении Павла Деревянко, попался на взятке и оказался под арестом по месту прописки – в коммуналке, где родился и вырос. Это и послужило поводом повспоминать детство. Слепаков признался, что до 20 лет сам жил в коммуналке, а когда работал над сериалом, ему пришла идея снять в нем собственную мебель.

1/12Светлана Ходченкова, Семен Слепаков и режиссер сериала Петр БусловФото: пресс-служба ТНТ

— Мы ко всему подходили с душой, коммуналку построили в павильоне, а мебель в нее привезли из моей квартиры в родном Пятигорске, – рассказал Слепаков. — На съемках был даже телефонный справочник города с нашей фамилией и пятизначным номером.

Несколько рекомендаций по интерьеру Семену дала Марина Александрова, чья героиня – одна из обитательниц общей жилплощади.

— Я дочка военного, и когда мой папа служил в Санкт-Петербурге, нас поселили в коммуналку, где было еще 13 семей, – поделилась актриса. — Мне как ребенку было там дико весело, а родителям не очень. Поэтом, когда я прочитала сценарий, то он сразу понравился. Даже кое-что посоветовала Семену по квартире.

Также в «Домашнем аресте» задействован Гоша Куценко, он появится в роли представителя власти, Олеся Судзиловская сыграла жену мэра, Александр Робак – работника стройки, жителя коммуналки, а Анна Уколова – его супругу.

Все серии комедии будут доступны на ТНТ-PREMIER.

1/3Для сериала художник «Домашнего ареста» привез из Пятигорска всю квартиру Семена Слепакова. В кадре присутствует газовая колонка, которая всегда не работала, взрывалась и коптила, кресло, стулья, на которых Семен сидел с самого детства. Фото: пресс-служба ТНТФото: пресс-служба ТНТФото: пресс-служба ТНТ

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте