«У меня не было выбора»: Кира Найтли объяснила, почему больше не снимается в блокбастерах

За прошедший год 33-летняя Кира Найтли снялась в драматическом байопике «Коллетт» и семейном фильме «Щелкунчик и четыре королевства», а в апреле зрители увидят её в военной драме «Последствия». В ближайших планах звезды «Пиратов Карибского моря» нет громких блокбастеров и боевиков. Дело в том, что актриса решила отказаться от участия в определённом жанре и в новом интервью изданию Stylist объяснила, почему.

Кира Найтли призналась, что решила отойти от высокобюджетных блокбастеров, чтобы сохранить своё ментальное здоровье. В последние годы, особенно после рождения дочери, ей тяжело давалось пристальное внимание СМИ и зрителей. Актрисе пришлось пересмотреть своё расписание съёмок и определится с тем, в каких фильмах она будет сниматься, чтобы не уходить из Голливуда.

«У меня не было другого выбора. Я могла либо взять всё в свои руки, либо просто сдаться. Я подумала: "Хорошо, я попытаюсь управлять своей карьерой и посмотрю, смогу ли достичь устойчивого положения". Мы все хотим сделать жизнь комфортнее, поэтому для меня съёмки в студийных блокбастерах — не лучшее решение. Шумиха вокруг них меня пугает, для меня это слишком. Это не тот образ жизни, к которому я стремлюсь», — рассказала Найтли.

Кира снимается в кино с самого детства, и хотя, по её словам, сейчас она спокойнее принимает критику со стороны, раньше негативная реакции на её роли воспринималась очень остро. «Я знаю, что совершенства не существует. Но сначала я боролась за то, чтобы быть лучшей», — призналась Кира. К счастью, теперь она достаточно сильна духом, чтобы не пытаться угодить всем и жить в своём собственном ритме.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте