У Пэтти Дженкинс уже есть план на «Чудо-женщину 3» – за год до выхода второй части

Долгожданный сиквел «Чудо-женщины» покажут в кинотеатрах только летом 2020 года, но Пэтти Дженкинс готова хоть сейчас снимать третью часть супергеройского блокбастера.

«У меня уже сформировался четкий план относительно «Чудо-женщины 3». Независимо от того, останусь ли я режиссером, я точно представляю, как должна закончиться моя версия «Чудо-женщины». И я одержима этой идеей», – заявила Дженкинс в интервью Vanity Fair.

Опасения о том, что режиссерское кресло триквела может достаться другому постановщику, небезосновательны. Первоначально Дженкинс подписывала контракт с Warner Bros. только на один фильм, однако невероятный успех первой «Чудо-женщины» автоматически продлил ее прописку во вселенной DC. Если сиквел превзойдет по кассовым сборам оригинал, тогда у Пэтти будут все шансы лично закончить начатое. В противном случае студия возьмется за поиски более удачливого режиссера.

Напомним, что ключевым моментом в фильме «Чудо-женщина: 1984» станет Холодная война между СССР и США. Диана Принс (Галь Гадот), заручившись поддержкой своего внезапно воскресшего возлюбленного Стива Тревора (Крис Пайн), начнет охоту за советскими шпионами. Не обойдется и без «сверхъестественного» злодея, роль Гепарды досталась Кристен Уиг.

Премьера «Чудо-женщины 2» состоится 4 июня 2020 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте