Яна Кошкина рассказала, что ее привлекает в мужчинах

Актриса, ведущая Первого канала ответила на вопросы читателей «Антенны». – Вы так прекрасно выступили в шестом сезоне шоу «Голос», что поразили Александра Градского. Не думали о том, чтобы всерьез поучаствовать в проекте?

— До моего появления на шоу «Голос» вокалом я занималась только в театральной академии. До сих пор жалею, что на эти уроки отводилось крайне мало времени. Придя на проект, я очень переживала, поскольку ранее петь на большой сцене, еще и перед такими серьезными профессионалами, мне не приходилось. Думаю, что если бы выпал шанс поучаствовать в этом еще раз, спела бы гораздо лучше. Тем не менее именно «Голос» убедил меня всерьез заняться вокальной карьерой. Сейчас в этом направлении идет большая работа.

Фото: Нелля Мартиросова– Недавно вы признались, что за месяц отучили себя от сладкого. Поделитесь опытом, как удалось.

— Элементарная сила воли, и никак иначе. Через несколько недель организм отвык от зависимости. Сейчас к сладкому равнодушна. Но я не ставлю перед собой запретов и ограничений. Если хочется, съем, но хочется теперь крайне редко.

– В каких новых проектах мы вас скоро увидим?

— С 16 августа на сервисе «ТНТ-Premier» начался сериал «Домашний арест». С сентября на СТС новый сезон «Молодежки». Также выйдет еще несколько неплохих, на мой взгляд, проектов, о которых сообщу чуть позже на моей официальной странице в Instagram.

– Яна, важна ли для вас внешность поклонника? Какими данными и качествами должен обладать мужчина, чтобы вас заинтересовать?

— У меня своеобразный вкус. Никогда не любила смазливых красавчиков. Самое главное качество для меня в мужчине – ум! И никакая красота, никакие деньги не смогут затмить отсутствие мозгов.

Фото: Первый канал– Почему вы решили переехать из родного Санкт-Петербурга в Москву?

— Решение об этом я приняла еще в восемь лет, когда приехала сюда на выходные с мамой. Мы гуляли днями и ночами. Тогда я и влюбилась в этот город. Сам переезд состоялся после окончания Санкт-Петербургской театральной академии. Было непросто, думаю, как и многим, но когда есть цель и мечта, идешь к ней, невзирая на трудности. В Санкт-Петербурге стараюсь бывать хотя бы раз в несколько месяцев, если выдаются выходные. График очень плотный.

– Вы часто носите платья в пол. За что их любите? Ведь с такой длиной совсем непросто.

— Возможно, я привыкла. Несмотря на «сценический образ», в повседневной жизни меня можно крайне редко встретить в мини или с глубоким декольте. Я не люблю привлекать к себе внимание. Его хватает и на работе.

– В детстве вы занимались художественной гимнастикой. Пригодилась ли она вам в жизни?

— Я очень благодарна маме за то, что в три года она отвела меня на художественную гимнастику. Этот прекрасный вид спорта дал мне многое, касаемо как характера, так и внешности. Например, с детства я поняла: для того, чтобы добиться успеха, надо много трудиться. Нельзя опускать руки и жалеть себя. Гимнастика воспитала дисциплину и силу воли. Научила не бояться выступать на соревнованиях перед зрителями и быть артистичной. Что касается внешности, то спасибо за мою фигуру, пластику, грациозность и осанку, которую привыкла держать с детства.

– Есть ли у вас кумиры среди артистов, с которыми мечтаете сняться в одном фильме?

— Кумиров нет, но с одним актером все-таки мечтаю поработать вместе. Мэдс Миккельсен (играл в таких фильмах, как «Казино Рояль», «Король Артур», «Доктор Стрэндж», «Королевский роман» и других. — Прим. «Антенны»), на мой взгляд, один из гениальных актеров нашего времени.

Фото: канал СТС– Были ли у вас в школе прозвища в связи с кошачьей фамилией? С каким животным себя ассоциируете?

— Не припомню. Меня всегда называли по имени. Что касается животных, то тут все очевидно. И фамилия моя – этому подтверждение.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте