Яна Рудковская обнажила грудь в откровенном платье

А казалась такой скромницей!

Яна Рудковская по праву считается одной из самых элегантных российских звезд. Она умеет с шиком носить дизайнерские наряды и никогда не позволяет себе надевать вульгарные или чрезмерно откровенные вещи. Но, видимо, ей, как и любой женщине, весной особенно хочется маленьких безумств. Для съемки в модном журнале звездный продюсер выбрала платье, которое в деталях позволило рассмотреть ее бюст.

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 31 Мар 2018 в 7:23 PDT

Полупрозрачное серебристое платье от Elie Saab с нескромным декольте практически обнажило все прелести Рудковской. И надо сказать, тут есть чем полюбоваться! Фигура у 43-летней мамы троих детей – как у молодой девушки.

«Горячий бэкстейдж со съемки невероятной Эллен фон Унверт. Скоро выложу не менее горячие фото», – пообещала Яна своим подписчикам. А те начали гадать, настоящая ли у звезды грудь или все это великолепие – результат умелой работы пластического хирурга. Разумеется, нашлись среди фолловеров и те, кто пристыдил Рудковскую: дескать, замужней женщине с детьми не стоит выставлять свое тело напоказ. Другие, наоборот, поддержали красавицу: зачем же прятать такую красоту.

Кстати, совсем недавно Рудковской досталась порция критики за снимки в купальнике. «Под моим фото написали: „Пенсионный фонд!“ Потом: „Зачем ты так легла, ты же мать троих детей!“ Товарищи! Анджелина Джоли со мной одного года, Виктория Бекхэм старше меня на два года, Дженнифер Лопес старше на шесть лет, Мадонне в этом году 60 лет, и что? Фигура позволяет», – ответила тогда Яна подписчикам. А как вы считаете, стоит ли Рудковской выставлять на всеобщее обозрение такие соблазнительные фотографии?

А вам нравится образ Рудковской?

  • Да, очень красиво и пикантно
  • Нет, ей стоит одеваться скромнее
  • Платье прекрасно, но оно для молодой девушки

Проголосовали: 88А вам нравится образ Рудковской?

  • Да, очень красиво и пикантно27,3%
  • Нет, ей стоит одеваться скромнее30,7%
  • Платье прекрасно, но оно для молодой девушки42,0%

Проголосовали: 88

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте