Яна Рудковская приправляет завтрак морским песком и водой

Продюсер выбирает для завтраков самые необычные места.

Яна Рудковская запросто могла бы стать одним из самых известных фуд-фотографов страны: продюсер Димы Билана практически каждый день показывает свои изысканные завтраки в Instagram. Сейчас бизнесвумен отправилась отдыхать на Мальдивы, но и там не бросила традицию. И придумала для рубрики «Мои завтраки» одну из самых оригинальных локаций – с огромными блюдами звезда отправилась к морю. Но стол накрыла не на берегу, а прямо в воде.

«Доброе утро с Мальдивских островов! Как показывает 30-миллионная статистика моего Instagram, столько просмотров у меня было за неделю, мои завтраки пользуются большой популярностью, значит, я не зря сделала эту рубрику», – написала красотка под фотографией.

Кажется, и правда не зря – буквально за пять минут фотография собрала несколько тысяч лайков и десятки комментариев. Подписчики Яны Рудковской восхитились и локацией, и едой – в море звезда прихватила фрукты, круассаны, соки и заварочный чайник. В руке продюсер держит арбуз, правда, приступить к завтраку она еще не успела.

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 21 Мар 2018 в 12:28 PDT

Кстати, это не первый раз, когда звезда выбирает необычную локацию для завтрака. Яны Рудковская где только не накрывала стол – и в лодке, и на большой высоте…

1/7Фото: @rudkovskayaofficial

Нарядиться к завтраку Яна решила скромно – надела слитный купальник и соломенную шляпку с широкими полями. За время ее отдыха на Мальдивах подписчики не устают считать купальники, которые модница прихватила с собой. А совсем недавно Яна решила ответить хейтерам, которые возмущены ее фотографиями в купальниках, и призналась, что собирается стать мамой еще раз.

«Я обожаю читать комментарии моих подписчиков, когда есть свободное время! Иногда их бывает больше 5 тысяч, но тем не менее! Вчера мне под моим фото написали: „Пенсионный фонд!“ Потом: „Зачем ты так легла, ты же мать троих детей!“ Товарищи! Анджелина Джоли со мной одного года, Виктория Бекхэм старше меня на два года, Дженнифер Лопес старше на шесть лет, Мадонне в этом году 60 лет, и что? Мы все вместе с вами придем и к 45, и к 50, и, дай бог, к 60, и к 70, а если очень повезет, и к 80. И еще дай Бог нам всем выглядеть как вышеперечисленные мои кумиры. Но в борьбе со временем всегда победит время, не только меня, но и всех вас, молодые и красивые девушки! Кстати, я еще планирую стать мамой, и если у меня будут дети, смею вас уверить, позы на моих фото не изменятся! Фигура позволяет, купальники прекрасны, вокруг красивые пейзажи, и в принципе, если вы на меня подписаны, значит, я еще ничего».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте