Уилл Смит потроллил Ким Кардашьян и Канье Уэста

Прошедший День святого Валентина Ким Кардашьян отметила с размахом. Ее муж Канье Уэст порадовал свою вторую половинку шикарным подарком: рэпер оплатил выступление известного саксофониста Кенни Джи, который сыграл прямо в их собственной гостиной, украшенной тысячей роз. Столь гротескный романтический жест вызвал иронию у многих знаменитостей. Вот и Уилл Смит не смог пройти мимо и потроллил звездную пару.

Звезда «Людей в черном» выложил в Instagram Stories фотографию, пародирующую выступление Кенни Джи. «Да, в следующем году я свободен», – подписал снимок актер, намекая на то, что все желающие могут воспользоваться его услугами в День святого Валентина-2020. Для пародии Смит использовал изображение из сериала «Принц из Беверли-Хиллз», в котором он исполнял главную роль в течение шести сезонов – с 1990 по 1996 год.

 

Интересно, что сториз Смита пришелся по душе самой Ким Кардашьян, она репостнула его на свою страничку.

Вот так это выглядело на самом деле:
Посмотреть эту публикацию в Instagram

The best husband award goes to Kanye West!

Публикация от Kim Kardashian Snapchat 🍑 (@kimkardashiansnap) 14 Фев 2019 в 12:10 PST

Известный комик и ведущий Джеймс Корден тоже посмеялся над щедростью рэпера: «Все только и говорят о том, как Канье Уэст удивил свою жену, украсив розами их гостиную и пригласив музыканта Кенни Джи. Спорим, ты начинаешь стесняться коробки конфет, которую получил в подарок».

«И поскольку его имя начинается на «К» и у него длинные темные волосы, Ким наверняка предложила ему стать частью семьи. И теперь его зовут Кенни Кардашьян», – пошутил Корден.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте