«Упитанная зебра»: выход Ким Кардашьян на красную дорожку стал поводом для насмешек

Ким Кардашьян не перестает удивлять публику своими эпатажными выходами в свет. Звезда реалити нисколько не комплексует, когда окружающие разглядывают ее полуголое тело или даже смеются ей в спину, а уж что говорить о комментариях в интернете после каждого нового выхода Ким… На днях супруга Канье Уэста отметилась очередным забавным образом, за что ее прозвали «упитанной зеброй».

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Кардашьян появилась на церемонии вручения премии People's Choice Awards, которая состоялась на днях в Санта-Монике. 38-летняя звезда выбрала для этого выхода винтажное платье от Жана-Поля Готье, однако немного просчиталась с образом. В интернете Ким моментально окрестили зеброй, бегемотом и даже сравнили ее с Шелдоном Купером из «Теории большого взрыва», который на Хэллоиун нарядился эффектом Доплера.

 

 Кардашьян же рассчитывала совсем на другой эффект – платье 1996 года должно было подчеркнуть женственные формы звезды, Ким даже постаралась и надела в этот раз нижнее белье (скорее всего утягивающее, а может, даже сразу три комплекта), но этого не уберегло девушку от насмешек. Тем не менее, образ Ким стал одним из самых запоминающихся в тот вечер.

Звездное семейство Кардашьян принимает награду People’s Choice Awards:

 

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте