«Усидеть на двух стульях»: Дима Билан рассказал, почему предпочел карьеру любви

У 37-летнего Димы Билана грандиозные планы на 2019 год. 6 февраля в Москве стартовал его гастрольный тур «Планета Билан». Свое новое шоу певец назвал личной историей, о которой он поведает слушателям с помощью песен и визуальных эффектов. О своей жизни звезда также рассказал в одноименной автобиографии, где он признался, почему отдал предпочтение карьере, а не любви.

Издание StarHit опубликовало несколько отрывков из мемуаров Билана, в одном из которых он объяснил, почему все еще одинок: «Сначала я наивно рассчитывал усидеть на двух стульях: быть внимательным бойфрендом и трудолюбивым музыкантом одновременно. Те эмоции, та любовь, что заполнила меня до краев, стоила того, чтобы за нее бороться… Отключал телефон и пропадал на несколько дней. Потом были крики Юрия Шмильевича Айзеншписа, срочные концерты и репетиции, не дающие шанса на личное время. И так по кругу. Эти бесконечные компромиссы раз за разом выматывали все сильнее. Но выход был один — бросать либо музыку, либо… ее. Предать первое означало предать часть себя. Я не мог пойти на такую жертву, а она бы ее не приняла».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial) 6 Фев 2019 в 2:07 PST

О ком именно говорил певец, неизвестно. Самыми долгими и публичными были отношениями Димы Билана и модели Елены Кулецкой. Их роман начался после съемок клипа «Ведь это была любовь», а закончился в 2009 году. Билан и Кулецкая разошлись без ссор и скандалов, сохранив теплые дружеские отношения. С тех пор о личной жизни певца ходили только слухи, которые он никогда не комментировал.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте