Юлия Самойлова раскрыла детали своего выступления на «Евровидении-2018»

Девушка отправится на конкурс с песней «I Won’t Break».

Уже больше 20 лет каждый год российские исполнители борются за возможность представить страну на «Евровидении». Но в это раз все иначе – певицу, которая отправится на музыкальный конкурс, выбрали еще год назад. Правда, в 2017-м Юлию не пустили в Киев – столицу «Евровидения» на тот момент, и исполнить песню, а также побороться за победу не удалось.

На Первом канале решили, что Юлия Самойлова все же должна спеть за нашу страну, и в этом году звезда отправится в Португалию, куда самый популярный музыкальный конкурс Европы привез Сальвадор Собрал. Правда, прошлогодняя песня уже не подходит по итогам конкурса – произведению должно быть не больше трех месяцев. 11 марта в эфире Первого канала Юлия представила свою новую композицию.

Фото: @jsvok

Новую песню для Юлии написала все та же интернациональная команда авторов, что и год назад: Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Они прекрасно знакомы публике – например, Леонид делал песни для Дины Гариповой и Полины Гагариной. Композиция, которая будет представлена от России на «Евровидении», называется «I won’t break».

— Это песня обо мне. Авторы словно специально задались целью переложить на музыку мои мысли и переживания. Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем, – рассказала певица.

Трек оценил и глава Российской делегации на конкурсе, главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта:

— У нас замечательный исполнитель, прекрасная песня, исполненный смысла и очень красивый номер. И, как всегда, наилучшие ожидания от конкурса, который пользуется у нас в стране большой популярностью! Россия возвращается!

Номер Россияне пока не видели. Как правило, он держится в секрете прямо до конкурса. А вот официальное видео уже можно посмотреть. Его снял режиссер Алексей Голубев, который будет и постановщиком конкурсного номера Юлии в Лиссабоне (он, кстати, уже тоже был причастен к «Евровидению» – в 2015-м срежиссировал музыкальный клип и номер Полины Гагариной в Вене).

Сейчас Юлии 28 лет. Девушка рассказала в интервью Wday.ru, как прошло ее детство, когда она начала петь и что помогло ей перенести отстранение от конкурса в прошлом году. А еще – что думает Алла Пугачева о ее творчестве:

— Иногда Алла Борисовна звонила и указывала на мои ошибки: где-то я морщу нос, когда-то забываю работать взглядом. Такая забота приятна! Больше всего я запомнила, что она говорила мне на проекте «Фактор А»: «Главное – пой! Независимо от того, нравится кому-то, не нравится, настроение у тебя хорошее, плохое. Не переживай, что что-то не получится. Ты живой человек и каждый день испытываешь разные эмоции, поэтому и песню проживаешь по-новому. Если обычно исполняешь произведение громко, а сегодня вдруг ты не в голосе, спой тихо, но более проникновенно. Никогда не бойся!» Когда начинаю волноваться, переживать, вспоминаю слова Аллы Борисовны, и это сильно помогает. На проекте она вручила мне и еще одному парню, Ярославу Дронову, личный приз «Золотая звезда Аллы» – золотой медальон в виде звезды с буквой А. Ношу этот талисман всегда с собой, думаю, он приносит мне удачу (полное интервью читайте по ссылке).

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте