Юлия Высоцкая собралась на работу в туфлях разного цвета

Один белый, другой красный, зато костюмчик сидит!

«Доброе утро, собираясь на работу, убедись, что туфли на ногах одного цвета», – элегантно поприветствовала телеведущая своих подписчиков в Instagram, выложив забавную фотографию. На ней супруга режиссера Андрея Кончаловского стоит в шикарном загородном доме, отделанном в русском стиле.

На ней под стать обстановке элегантный бежевый костюм-двойка, который ей очень идет и сидит на ней идеально. Его Юлия Высоцкая дополнила строгой офисной рубашкой в продольную полоску, которая еще больше подчеркивает ее безупречно стройную фигуру. А вот что на ногах – ах!

Туфли одной модели, но разных цветов – один белый, другой красный. И так сразу и не скажешь, какой бы лучше подошел к этому образу: оба хорошо смотрятся.

Фото: @juliavysotskayaofficial

И ведь это никакая не шутка и тем более не модный провал, а серьезный тренд, который пришел к нам еще лет десять назад с Запада и вошел в стиль и наших звезд. Вот только балуют они нас подобными луками не столь часто, потому что не так-то это и просто – носить обувь разного цвета!

Чтобы при этом не выглядеть нелепо, надо соблюдать несколько правил. Во-первых, на вас больше не должно быть никаких ярких или больших аксессуаров, этого акцента достаточно. У Юлии вот даже дамской сумочки по этому случаю в руках нет. Во-вторых, надо, чтобы цвета сочетались и между собой и не диссонировали с общим ансамблем. Строгие офисные белый и красный здесь смотрятся вместе идеально, а вот если бы одна туфля была коричневой или зеленой, было бы совсем не то.

И самое главное правило: выбрали такой лук – ведите себя как ни в чем не бывало. Себе сами на ноги не смотрите, а стойте с невозмутимым видом, глядя куда-то в сторону, как это демонстрирует Высоцкая.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте